30-12-2018 08:44

Как пройти пещеру в "Сталкер: Народная солянка": советы

"Сталкер" - это одна из тех игр, которые остаются популярными на протяжении многих лет. Многие мододелы, чтобы подогревать интерес к игре, выпускают модификации и сборники, которые обновляют впечатления об игре. Далее будет описан процесс того, как пройти пещеру в "Сталкер: Народная солянка".

Описание сборки

Описание сборки

Прежде чем перейти к тому, как пройти пещеру в "Сталкер: Народная солянка", можно добавить пару слов о сборке. "Народная солянка" - это совокупность нескольких модификаций, которые улучшили качество геймплея в игре.

Графическая составляющая заметно улучшилась, что позволяет насладиться в игре детализированными текстурами и делать качественные скриншоты. Климатические изменения можно заметить на любом уровне, то есть погода не привязана к одной локации.

Несмотря на все многообразие вооружения, которого в сборке еще прибавилось, игрок может попытать счастья в рукопашном бою, а иногда и одержать победу. Прохождение данной сборки не отличается от концепции основной игры: также приветствуется и вознаграждается исследование территории, заглядывание под каждый камень и обыск тайников.

Особенности сборки

Как пройти пещеру в "Сталкер: Народная солянка"? В этом поможет гид, но прежде нужно узнать особенности сборки.

Для начала стоит отметить, что основная концепция заданий "Народной солянки" осталась неизменной, поэтому игроки не будут разочарованы.

Вместо новых заданий мододелы решили подкорректировать уже существующие. Они решили упростить выполнение тех миссий, где приходилось преодолевать большие расстояния ради отметки. Теперь же лишней беготни не будет, что существенно экономит время для прохождения.

Прохождение пещеры

Прохождение пещеры

Теперь можно узнать, как пройти пещеру в "Сталкер: Народная солянка". При входе в пещеру лежит рюкзак и артефакт. К артефакту лучше пока не прикасаться, так как он весьма радиоактивен, а вот содержимое рюкзака стоит забрать, а его надеть на себя.

После того как было получено снаряжение, можно поднимать радиоактивный артефакт и активировать его, поместив в ячейку. В рюкзаке можно было заметить карту, то есть если есть страх заблудиться, то карта выведет куда надо. Через небольшое расстояние на игрока нападут кровососы, а после них снорки и псевдособаки. Последними нападут псевдогиганты. Главное - это соблюдать простую тактику: постоянно смотреть за спину, иначе мутанты могут застать врасплох, а сориентироваться в таком замкнутом пространстве, как пещера, очень сложно. Вот как пройти пещеру в "Сталкер: Народная солянка".

Дальше просто нужно идти по заданию к Шахтеру и не забывать, что вокруг аномалии.

Мод "Фотограф"

Мод Фотограф

Как пройти пещеру в "Сталкер: Фотограф"? Сейчас можно узнать подробности. Эта локация связана с заданием поиска пути в Мертвый город. Узнав от Сутулого, где можно найти проводника, мы отправляемся в центр озера, чтобы зайти в пещеру. Это только начало того, как пройти пещеру в Припяти в "Сталкер: Фотограф".

Затем в пещере состоится разговор с неким Охотником, который указывает дальнейший путь и дает контейнер. Этот контейнер необходимо отнести Сутулому, после чего он сообщает, что проводник - это Филин, он находится в Баре.



Источник