05-11-2018 06:20

Как выбрать тариф МТС в 2017 году

МТС - один из популярнейших сотовых операторов в нашей стране. Разнообразие тарифных планов сбивает с толку: какой же из них предпочесть? Как выбрать подходящий конкретно вам тариф МТС? Как выбрать тариф МТС

Инструкция

Подобрать подходящий тарифный план не так просто, как кажется на первый взгляд. Практически постоянно обновляющийся перечень услуг, дополнительных опций и бонусных программ введет в замешательство кого угодно. Для того, чтобы правильно выбрать наиболее удобный тарифный план, необходимо определиться с тем, в каких услугах, предлагаемых сотовым оператором МТС вы ощущаете постоянную нужду, а какими будете пользоваться изредка либо вообще никогда. Также заранее определите количество так называемых «любимых номеров» - абонентов, исходящие вызовы, на сотовые телефоны которых будут тарифицироваться оператором связи по льготным условиям. Эта услуга позволит вам больше общаться с родными и близкими за меньшие деньги.

Наиболее легким способом определиться с тарифным планом является использование специальной программы-тарифера. Эта программа автоматически подбирает тариф, наиболее соответствующий заданным вами условиям и перечню регулярно используемых опций. Ее можно найти в свободном (и главное - бесплатном!) доступе на просторах интернета.

Нелишним будет узнать, каким сотовым операторам и тарифам отдают предпочтение ваши потенциальные собеседники. Благодаря этому «опросу» вы выберете тариф, экономящий ваши деньги. Если большинство знакомых являются абонентами МТС, имеет смысл подобрать тариф, главным достоинством которого будут дешевые звонки внутри сети.

Вы не мыслите своего существования без постоянного доступа в интернет? Имеет смысл выбрать тариф МТС, гарантирующий за абонентскую плату безлимитный доступ в интернет. Размер абонентской платы зависит от скорости и типа интернет-услуг.

Определитесь с тарификацией - вам подойдет поминутная или посекундная? Любителям долгих разговоров подойдет поминутная, а тем, кто разговаривает редко, коротко и исключительно по делу лишнюю копеечку поможет сэкономить посекундная оплата разговоров.



Источник